动车

【转载】空袭拉咱炮击那邦是对中国的严重挑衅

  

  

                             拉咱与那邦系一城两国  界河平均宽度不到10米——拉咱河

  

                         克钦中央军区临时司令部与中国武警那邦边防检查站相隔不足30米。


                             界河蜿蜒使两国山梁犬牙交错

  

     缅军政府(伪装的登盛民选政府)毅然决然的叫停了密松工程,以此决心和魄力获得了以美国为首的西方国际社会的高度赞扬!成功制造了若开冲突后,又制造了莱比塘铜矿事件。目前缅军总部在外国专家组的指导下正在策划油气管道事件。缅军政府参与围堵中国符合缅甸国家的根本利益——国际政治方面有美国政府大力支持;军事方面有印度政府大力援助;大胆空袭拉咱,炮击那邦,打击华人武装的军事行动令日本政府领导人肃然起敬!日本政府快速反应,决定在经济、科技等诸方面给予大力援助。既能解除国际制裁,又能获得全方位的国际援助,这不是摆脱中国控制的最佳历史机遇吗?缅军政府何乐而不为?就是在这样的历史背景下,缅军总部不仅获悉缅联民族武装联盟(UNFC)将于2012年圣诞节至2013年元旦期间在克钦军总部所在地举行重要会议,而且获悉拿嘎军、若开军和缅联各地华人武装组织已经与克钦军并肩战斗,尤其是华人参战一事是缅军绝对不能容忍的!这就是空袭拉咱,炮击那邦的真正原因!





弹着点在那邦镇镇政府与海关之间的加油站旁

 

  


  


  

  

房屋到处是弹孔所幸人不在家幸免于难

    缅军在印度政府的大力支持下,炮兵技术和空军的军事技能得到明显提高。以前缅军炮兵的误差大约在500米左右,现在提高到了50米左右。空军投弹误差从1000米左右提高到了500米左右。2012年12月30日下晚,缅军炮兵连续发射了4枚炮弹:第一枚落在克钦军中央军区司令部大楼与野战医院之间的垃圾坑里。另外三枚落入中国那邦镇,其中一枚使民房受损,柚木树被毁。民房受损,树木被毁是小事,主权和尊严受损是国家大事!根据缅军炮兵和空军的射击精度,炮击那邦事件就是对中国的严重挑衅!更何况为缅军炮兵和空军提供地面坐标的缅军间谍就住在那邦。

连克钦人都知道:当一个国家的主权(领土、领海和领空)和民族尊严受损时正是考验这个国家综合实力和国际地位的关键时刻!


作者:107特战队http://blog.sina.com.cn/u/2257500800

来源:全身作品/裸足大本营

评论